Наши миры

Наша любовь - война миров,
В которых мы с тобой живём.
Ведь каждый мир разнообразен,
Но наш итог любви не ясен.
Твой мир - это беда и горе,
Отчаянье, обиды море,
Безразличье и любовь,
Адреналина выброс в кровь,
Свобода, одиночество,
Общение, отрочество.
Твой мир - это большая тайна,
Которую нашла случайно.
Боюсь что мне не выжить в нём,
Боюсь в тебе згореть огнём...
Мой мир другой - ведь это ярость,
Желание, мечты и жалость,
Попытка верить в чудеса,
Надежда прыгнуть в небеса,
Мои сомнения и мысли,
Моё стремленье к этой жизни.
Схватки, драки, пораженья,
Победы, крики, возраженья.
Не знаю вместе быть ли сможем,
Миры ведь наши не похожи.
Но я хочу с тобою быть,
И я готова всё простить...


Рецензии