Совет

Живите.
Стремитесь.
Любите!
Дерзайте.
Страдайте порой...
И жизнь,
Как подарок,
Цените.
Любуйтесь ее красотой!

Мечтайте.
Надейтесь.
Встречайтесь!
Храните, как тайну, любовь.
С любимыми не расставайтесь.
И пусть для Вас все будет вновь!


Рецензии