Сомненья

В твоих словах, наречьях, фразах,
Я слышу боль! За той, другой!
Ч то так безжалостно и просто,
Желает вновь вернуть любовь.
ТЫ не поддался, не унижен,
Тем самым, интересен ей,
И лишь игра, ЖЕСТОКОЙ,  движет!
Плевать ей, что в душе твоей!
Играть людьми, сжирая  души,
Сжигая в пепел их тела!
Безумно, жаждущая власти,
Пусть и мудра, как змей Каа.
Могу лишь пожелать терпенья,
В борьбе со «змеем» победить!
Опять в душе моей сомненья,
ЧЬЕ сердце, разум заслонит.


Рецензии
"И в борьбе с зелёным змеем побеждает змей" (фильм "Жили три холостяка")
Андрей

Андрей Скиба   19.04.2012 16:29     Заявить о нарушении