На стихи Ю. Б. Скрипкина

 
Твои стихи опережают время,
Они сверкают, искрами горя,
Как изразцы из дорогих каменьев,
Для поколений будущего говоря...

Твои стихи и будоражат,и волнуют,
И хочется звездою улететь
В миры,которые манят,чаруют,
Загадки древних инков одолеть...

Твои стихи неравнодушны,самоценны,
Не нужно им рецензии писать,
Твои стихи о жизни драгоценны!
В них невозможно камешки бросать...

Твои стихи опережают время,
Их в будущем начнут и изучать...
Прости в моем лице ты наше поколенье
За неповиновенье твоим стихам,
В них - Божья Благодать!

10 апреля 1961 года родился замечательный человек и талантливый ПОЭТ  Юрий Борисович
Скрипкин.Его стихи,которые он начал писать с самого юного возраста,были изданы в много-
кратных изданиях,публиковались в СМИ, их читали и взрослые, и дети...
К сожалению Юра рано ушел из жизни,сегодня ему исполнился бы 51 год.Поклонники его поэзии
помнят,любят его и его стихи...Светлая ему память!!!


Рецензии
Юра всегда с нами. Спасибо за стихи.

Элен Никонова   02.03.2014 21:23     Заявить о нарушении