Свет

я которые сутки подряд
не могу повернуть назад
не могу не дышать не жить
только слышу снова - держись

никогда не прощу тебя
отпускаю я не любя
ты своей не подал руки
а кричал сам мне - помоги

я тебя не прошу, не жду
отпускаю тебя во тьму
ты иди и ищи сам свет
у меня для тебя его нет.


Рецензии