Законы

Чем  "больше"  прав  и  свобод
у  смертных  людей -
тем  более  строже
в  стране  той  законы,

как  суть  парадоксов
самодержавья,
и  их  порождают
у  власти  драконы...

и  до  сих  пор  люди
здесь  как  волки  живут -
по-понятиям  зоны -
то  воров  законы...

Но  пока  терпенье
в  чести  у  народа
лоск - на  паркете,
и  на  вождях - погоны;

Но  с  дурных  голов
вскоре  слетят  короны,
и  страной  будут  править
Божьи  законы!

... но  сейчас  нам  слышны
Душ  людских  стоны...


Рецензии