Каланхоэ

Каланхоэ, каланхоэ,
объясни мне, что такое
В моем сердце происходит или, может быть, в душе.
Помоги мне, каланхое!
Не могу найти покоя,
Горечь жизни уменьшает шоколадный вкус Роше.

 

Наше утлое каноэ,
в измерение иное
проплывает сквозь простое стихотворное клише.
Я смотрю на каланхоэ,
И сознание больное
Мне твердит, что я лишь кукла. Кукла из папье-маше.

 

Нам с тобою, каланхоэ,
Уготовано судьбою
Не приятное касанье – только грубое touche';
Вырвав с корнем каланхоэ,
Изломав меня рукою,
Нас утопят, каланхоэ, в старом мусорном ковше…







          Автор - Мария С.
          К сожалению у Маши нет ещё своей странички на Стихире,но,может быть,
          эта публикация подтолкнёт Её к столь трудному для Неё шагу :))
          Машка,срочно регистрируйся!
         
          Маша вняла-таки голосу разума,и вот её страничкаhttp://www.stihi.ru/avtor/marniks79


Рецензии
Спасибо, друг, что приютил мои стишата на своей страничке! Им тут очень уютно :)

Мария Сергеевых   13.04.2012 22:12     Заявить о нарушении
да не за что.. Всегда Вам рады :)

Кирилл Тихонов-Неманич   13.04.2012 23:19   Заявить о нарушении