Будь!

Ты будь, любимый, в жизни моей.
Ты только не исчезай!
И, чтоб не случилось в судьбе твоей,
Меня ты не забывай.

Удачи и мира желаю тебе.
И пусть озарится твой путь
Земною любовью и красотой.
Ты только будь, рядом будь!

Пока не затушит разлуки рука
Двоим освещенный путь.
Ты будь, любимый, в жизни моей!
Хороший.
Желанный.
Будь!


Рецензии