Круассан

Рогаликом месяца
Стал круассан,

Мсье желтобокий –
Угодник всех дам.

Хрустящий снаружи
И мягкий внутри,

Пленяющий сахаром
Нежной души.

Над градом
Дурманящим светом разлит,

Ноткой тончайшей
Корицы пьянит.

Зачем же, зачем
Взбунтовались французы,

Хотят нас избавить
От сладкой обузы?!


Рецензии