Прожить неповторимо!

ПРОЖИТЬ НЕПОВТОРИМО!


Природой создан человек
Прожить неповторимо,
Отдать свой долг в прожитый век
Богатством обозримым.

Живем мы каждый для себя –
Запомнить нужно это,
Нести добро, других любя –
Другого смысла нету.

Мой луч прибавил Солнцу свет,
Он всем землянам светит.
Им я оставил в жизни след,
Единственный на свете.

Пусть каждый миг и каждый час
Своим богатством будет.
Пусть так живет любой из нас,
Мешать не надо людям.

Пусть жизнь счастливая цветет,
Никто не будет лишним!
Пусть царство Разума растет!
Любовь дарите ближним!


Рецензии