Босоногая

Босоногая, дерзкая, добрая.
И по-детски такая упрямая...
То капризничает, то строгая,
Но всегда беззаботно нарядная!
Не по-детски такая сильная
И уверенная в себе!
И шагами, почти семимильными,
Заставляет идти к тебе!
Перед сном мне читает сказки..
Я, в свои девятнадцать лет,
перед ней не могу надеть маску
и какой-нибудь скрыть секрет.
 И подруга, и тут же - наставник!
 И ей искренне верит душа,
 И я к ней тянусь неустанно,
 От нее не на шаг не отстану!
Не спроста ее имя - МЕЧТА!


Рецензии