Моей первой любви посвящяется

Бывает плачу я втиши,
Я о тебе родной мечтаю.
Но только правду мне скажи,
Ведь я сама не понимаю.
Ты не любил меня наверно,
А я надеялась ждала,
В любви всегда была манерной,
Тебе всё сердце отдала.
Со временем ты изменился,
Туман рассеялся былой.
И с прежней жизнью ты простился,
Забудешь прошлое...постой!!!!
Ведь ты забудешь и меня,
И все счастливые моменты.
Разрушишь всё что берегла,
И станешь пятым элементом...
А так ведь было нам прекрасно,
Ты вспомни хоть чуть-чуть меня.
Но ты забыл во сне ужасном,
Ты мне чужой, а я ничья...


Рецензии