От крови алой...

Ночь тиха.Спаситель на коленях
И льётся по щекам тоска,
От крови алой багровея.
Душа страдала у Него
И сердце аж рвалось на части
и тосковал Он от того,
Что жертва на кресте
Для многих  ведь напрасна.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.