Крепки на милость нервы, друг?

Крепки на милость нервы, друг?
Скажи мне и не бойся правды,
Как так, что временно приятны,
В лишениях и горечи года???
И истязая душу, ум и тело,
Не ищем состояний форм иных,
Находим только постоянно
Глупейших истин свод причин.


Рецензии