Еще удар, еще удар!

Слов дерзких быстро нахожу я,
Молчанью не уступит пыл,
И мимики лица удушье
Багрянцем красит … не остыл!
Горячим венам бурой кровью,
Нальет стучащий барабан
В ушах звенит и будет горе
Еще удар, еще удар!


Рецензии