Я наконец решил расстаться

Я наконец решил расстаться,
С несбыточной мечтой своей.
Ей больше некуда деваться,
Нет места для иллюзий в ней.
Она расставив ударенья,
Ушла навеки хлопнув ней,
Той дверью что ведет к мгновенью,
Мгновенью счастья быть с тобой.
Много дней уже прошло,
И ночей убежало уж много,
Только ты не видишь любви,
Той любви, что меня согревала…
Я ужасно тебя полюбил,
Сколько лет уж прошло, я не помню,
И прости за стихи, что писал не тебе,
Были женщины, были, не спорю.


Рецензии