немного о несчастной любви

***…немного о несчастной любви…
Я могу рассказать на досуге,
И как – то странно, словно о друге,
Могу я поведать историй рассказ.
На свете бывают счастливые доли,
Бывают и люди чего то хотят,
Но мы не всегда уживаемся в доме,
Ведь быт иногда – сущий ад!
Задуматься только! А сколько несчастий
Несет за собой безответный порыв,
Любви и эмоций, безграничного счастья
Убьет не задумавшись случая миг…


Рецензии