Меня преследуют тени сомнений

Меня преследуют тени сомнений,
За мною следуя в ночь по пятам,
И страхов борьбы моего пробужденья,
Что детство оставило мысленно там.
Ужасное горе, ужасные мысли!
Откуда природа ваших начал?
Вы озадачили многих несчастных,
Только вас увы, я давно не искал.
Вы же напротив, меня находили,
С возрастом быть изощренней могли,
Как и дуда подевалось вдруг счастье,
Кто мне ответит - ведь я фаталист.


Рецензии