В Церкву Божию ходите

Люди добрые, поймите,
Берегите все дела.
В Церкву Божию ходите,
Там Спасение всегда,
Там живёт святая Радость,
Освящает все дела,
Наши души от греха.
Мир земной он никуда,
Это – прах, одна земля.
А святое, дорогое,
Это счастье золотое,
Мир Духовный, красота,
Вечный, радостный всегда.
Не забывайте никогда:
Иисус Воскрес, Любовь Сильна!
Идём мы с Богом, друг, всегда
И Церква наша – Дом Христа.
Не забываёте все сердца:
Великий Бог и пой, душа!


Рецензии