Удары сердца

Удары сердца слышу вновь я,
Губу нервозно укушу.
Глазами будто буравами,
Тебя насквозь я пробурю.
А в голове моей как вихри,
Мои фантазии кружат,
Не знаю, как мне подступиться,
Чтобы рассудок был бы рад.
Запомню день, запомню время,
Запомню чудную красоту твою,
Откину тени и сомненья,
И я тогда скажу – хочу!
Хочу чтобы уста ты целовала
Хочу навеки быть с тобой,
Чтобы меня не предавала
Моя прекрасная любовь…


Рецензии