Я присмотрелся

Я присмотрелся в осень эту
В ту обнаженность тополей
Что изваять же мне поэту?
О той подружке желтых дней

Я присмотрелся в эти краски
В то изобилие кистей
Как много в них душевной ласки
Она нужна души  моей

Я присмотрелся в листопады
И был обласкан цвет очей
Как золотые снегопады
Летят они в унынье дней ...


Рецензии