Небо серыми тонами

Небо серыми тонами
Раскрасил чудными руками
Тот мастер пишет жизнь о жизни
Никто не знает имени его.
Он пишет небо красным, синим
И голубым раскрасит он,
Свои творенья… он может даже быть дожем!
Он белым снегом сыпет хлопья,
И небо белое свое
Он может сделать так задорно,
Дугой из радуги семи цветов.
Порой другой дугой ударит в землю,
Неона голубых кровей
Чтоб озарило силу небо
Расшитых звездами полей.


Рецензии