Туман на улицу спустился

Туман на улицу спустился,
Из темной ночи городской
Фонарь разрезал ночь лучисто
Рассев свет по мостовой…
Давно уж за полночь, уставши,
Лежу в кровати я один,
Года бегут и нет удачи
И нет ее кто скажет мой ты господин.
В господстве рабство уличаю,
Туманно мысль разоблачаю,
Гоню ее а не тебя,
Приди ко мне моя душа!
Найди себе успокоенье,
Найди прекрасных чудных слов
Чтобы могла ты гнать сомненья
И не боятся ничего.


Рецензии