***

Воспоминаниям дано навеки
В плену держать рабов своих,
И мимолетные веденья
Найдут хозяев в жуткий миг.
В груди нет воздуха для жизни,
А в голове пустым – пусто,
Безжизненно глядеть на звезды
Когда тебе уж все равно.
Смотреть как догорает слава
Твоих мечтаний и побед,
В душе твоей большая рана
И ранет память все сильней…
И смертный миг в одно виденье
Перед глазами пронесет
Твоих годов и дней мгновенья
Стеклянным взором городов.


Рецензии