Всё вдруг затихло..

Всё вдруг затихло., и явилось чудо
От зависти притухли чьи то взоры
И расцвела земля и вспыхнули узоры
В безумном буйстве красочной весны
От восхищения что к ним явилась ты

Чудесным блеском озарив убогий мир
Как лебедь белая., пленяя чьи то взгляды
Ты проплыла даря тепло вокруг
Не требуя взамен себе награды..

Прошла застенчиво прикрыв глаза
И одарив весь мир, чарующей улыбкой
Любви божественной оставив аромат
Очаровав фигурой стройной, гибкой..

И вдруг исчезла... и берут сомненья
Была ты или это наважденье
Мечты безудержной стремительный полёт
Нет образ твой меня к себе зовёт..
 
Он рядом, здесь.. меня он где то ждёт..


Рецензии