Цикл имя женщины

ЦИКЛ  «ИМЯ  ЖЕНЩИНЫ». Ассоциации

I.
Какое имя звучное –
Альбина…
В нём слышится -
«…туманный Альбион»,
И представляется
Английская картина:
На ней старинный парк
Изображён…
И девушка в изящной
Пелерине…
И взгляд её куда-то
Устремлён…
II.
Все сдержанно…
Всё чопорно…
Всё строго…
В кувшинках пруд…
В осенней тишине
Порою чудится,
что вот, ещё немного –
И леди нежно
улыбнется мне…
.
  III

Всё зыбко….Всё – пунктиром…
Всё – штрихом…
Полунамёк на полувздохе,
И не боле.
…Я засыпаю неспокойным сном.
Альбина… Англия…
Я вами просто болен!


Рецензии