Бывшему

Прошенья можешь не просить,
И сцен не нужно на полу.
Ведь я могла тебя любить,
Но почему то не люблю...
Я может в этом виновата,
А может быть твоя вина.
Но не могу с тобой быть рядом
Хоть как бы не старалась я.
Пыталась быть я терпеливой,
Пыталась нравиться тебе.
Но не могу я быть любимой,
И думать, но не о тебе...

2008г.


Рецензии