Вадим Константинов - Крик Петуха

Оригинал http://www.stihi.ru/2012/04/01/1942

                Далёким детством
                Болен я,-
                Гоня печаль свою,-
                Всё ту же,
                Когда был пеньем
                Соловья,
                Иль криком петуха
                Разбужен!...

                Давно ушла та
                Благодать,
                Пропав за  чьим-то,
                Ветхим тыном!...
                Так что ж, мечтаю
                Я опять
                Об этом крике
                Петушином!?...
                16.03.2011.



ПАРОДИЯ.


Далёкой зоной
Болен я, -
Когда мой сфинктер
Был потуже,
И зеки были мне
Друзья,
Я "петушком" им всем
Был нужен!...

Теперь-то некому
Пихать,
Стоять за старым
Дряхлым тыном!...
Мне остаётся
Вспоминать
Об славном прошлом
Петушином!?!?!?..........


Рецензии