По капельке - Марианна Вьен

Оригинал http://www.stihi.ru/2012/04/03/890

С порванной нити по капельке
Бусинки слов – на траву.
Больно...
И, кажется, скальпелем
Душу рвут.
Мы - на плаву.       

Берег - в далекой туманности.
Солоно... -
Вкус на губах.
Сладкая... горькая... странная... -               
Наша судьба.   

05.03.2012


ПАРОДИЯ

C дряхлого шланга по капельке
Бусы мочи потекли.
Простатит...
Словно острым скальпелем
Хер мой рвут.
Всё - болит.

Что мне до Вашего "солоно"!
Разводите сопли,
Бл#ть!
Вы мочились по часу со стонами?
Вам ли сейчас
Страдать?!


Рецензии