Донские озимые

На Дону -весна ...Апрельский ветер
обласкал озимых изумруд ,
выпадали росы на рассвете ,
окропляя дней осенних труд .

Русским хлебом станет эта прелесть ,
куличом пасхальным на столе !
Хорошо -то как у нас в апреле -
нет милее края на земле ...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.