Исповедь слепой

Что готовит день грядущий?
Только это не узнать.
Это след по жизни жгучий
Ведь его не отозвать.
Мне сегодня двадцать восемь,
Я по-прежнему одна.
Для меня что лето, осень.
Просто свет и просто тьма.
С первых дней не вижу счастья,
Даже мама отреклась.
Мир разрушился на части,
Ведь слепою родилась.
Я росла в простом детдоме,
Где за мной следили все.
Часто находилась в коме…
Видела небесный свет.
Жить мне часто не хотелось,
Мучить многих и себя.
Мне не спалось и не елось…
Всё бежало не любя.
Не счастливилось с рождения
Видеть также как другим.
Так судьбою наваждение
Мне создало боль – экстрим.
Но с годами я взрослела,
Полюбила жизнь как есть.
С музыкой сплелась и пела,
Появилась духа честь.
Я всегда перед глазами
Вижу только снежный мир.
Иногда полна слезами,
Чувствовать что я кумир.
Может всё не так уж плохо,
И судьбою всё дано.
Растолкаю счастье вздохом,
Каждое найду звено.
Скоро мой дебют на сцене,
Ведь мой голос дал понять,
Что за душу люди ценят
Смысл жизни мой принять.
И возможно день настанет,
Где увижу счастья свет.
Я молюсь всем сердцем с вами.
Господи, дай жизни цвет!!!


Рецензии
Это про известную певицу?

Аглоссер   10.06.2012 17:24     Заявить о нарушении