одна ауранадвоих

эту любовь не укутать в слова.      
нет.
высыпать тысячу слов из тысячи книг,
но не составить о ней
ни один куплет.
из фильмов не выбрать о ней ни один   
миг.

и объяснить не могу о ней    
и не спеть,
то, что внутри       
не подчиняется языку.
только в небо могу, в небо могу глазеть.
небо     глазамисчастья  благодарю.
 
больше тысячи слов вам -
моё лицо,
эти глаза – вся искренность только в них
и счастье и свет и знание о том, что
у нас            
однаауранадвоих


Рецензии
и в глазах и в словах у Вас искренность

Дарроддин   05.07.2013 18:32     Заявить о нарушении
...спасибо

Данна Курбэ   14.07.2013 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.