Лепестковое небо..

Дышит легко,
просто и нежно
цвета небесного
первый подснежник..
Неба лоскут
в объективе зеркальном
видится хрупким,
почти что хрустальным..
А небо,лишь щёлкнет затвор
в тишине,
таким лепестковым
кажется мне..)))




П.С. с весной)


Рецензии