Кузьмина Катя, 10 лет

ПЛАНЕТА «ДЕТСТВО»

В веселой галактике образовалась планета «Детство». Эта планета, конечно, особенная, потому что она волшебная. Она необычного цвета, напоминающая яркий и пестрый букет. Планета очень маленькая и плоская. На ней всего лишь одна страна и один город. На ней множество удивительных красивых растений с необычными названиями, разных цветов, трав. И там круглый год лето.
Эта планета для детей, на ней совсем нет взрослых. Ведь взрослые – это странные люди, которые всегда что-то запрещают. А на планете нет никаких правил и запретов. И на ней всегда исполняются все желания мальчишек и девчонок.
Когда ребенку исполняется 18 лет, он улетает на взрослую планету по своему выбору…
Дети там всегда веселы и беззаботны. Потому что они всегда занимаются тем, чем им нравится – играют в игрушки, катаются на каруселях, мечтают о будущем, и конечно же, ходят в школу, но только всего три дня. Ведь на планете всего 6 дней в неделе, и три из них – выходные.
В общем, это самая лучшая планета, где каждый ребенок может найти дело по душе и быть полезным.


Рецензии
Замечательное творческое пространство!..
Душевно, светло и жизненно!
Счастья, процветания и любви, Антонина!

Светлана Шиманская   04.12.2012 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.