Туманом грусть в полуденный сон...

http://www.youtube.com/watch?v=Hymj2nyzrkU

Туманом грусть в полУденный сон,
не дотянуться мне до тебя...
Расслышав клавиш печальный стон,
остановлюсь у черты "нельзя".

Улыбки сквозь пелену дождей,
а в их слезинках аккорд тоски.
Стихи неслышно замрут у дверей,
я их печалью пою с руки.

Шопен надрывом весенних нот
сыграет вальс за порогом дня.
И музыкант - неисправный мот
раздаст влюблённым всего себя.

А в солнце уличных фонарей
от понимания истины  "Ты"
застынет чувство любви больней!
Никто не вылечит эти дни.

По переулкам расплещет гость
с утра простуду брызгами слов...
Болеть тобой - янтарная гроздь
моих стихов из сказочных снов...


Рецензии
По переулкам бродит гость,
Чихая, брызгает простуду.
Стихов твоих янтарных гроздь…
Не буду, милая! Не буду!

Тебе я носик щекочу –
Шучу! Шучу! Шучу! Шучу!

Александр Вандышев   23.04.2012 11:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Саша! Рада видеть Вас и особенно приятно прочитать вновь Ваши замечательные экспры!:) Долго же Вы в море плавали.:)

Светлана Верещакова   23.04.2012 22:32   Заявить о нарушении