Русские Мацарт и Сальери

quote author=Ратава link=topic=10442.msg143478#msg143478 date=1333973996]НЕ СПЕР ЛИ МОЦАРТ У САЛЬЕРИВСЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ДАРЫ?[/quote]

Пытаюсь  "пророссиить" далее:
   
  РУССКИЕ МАЦАРТ И САЛЬЕРИ

В моей Отчизне есть привычки
Лысенок с маленькой отмычкой,
Вавилов с "разводным ключом"
"Отмычкой" был "разоблачён".....


Рецензии