Племя, сброд

Племя, сброд,
Пережевывающий друг друга народ,

Племя, сброд,
Ошалевшие от рабских квот,

Племя, сброд,
Разум бьется в пределах бетонных сот,

Племя, сброд,
Дергает их за нити-инстинкты жид-паразит-кукловод.


Рецензии