Прости

Прости меня за то, что я тебя люблю
Прости меня за то,что так часто тебе пишу
Прости меня за то, что я тебя хочу
Прости меня за то,что я надежду подала,
Таких сильнейших чувств я даже не ждала.
Что делать мне, как поступить,
Теперь тебя мне не забыть.
Прости, что слишком откровенна,
Бреду сквозь сон, бреду сквозь быль
Немного даже неприлична
С тобой бываю иногда
Но в чате любовь - виртуальна
И это часто - ерунда
Но знаю я, как это не странно
Да сколько можно, господа
Твой город далеко
Ударил искрой мне в глаза
Душа моя сейчас на части рвется
И слез поток из глаз все время льется
Хочу всего попробовать с тобой, но я боюсь,
Прости за все, мне очень трудно, я сдаюсь...


Рецензии