Настроение

Заметил я, что все не так,
И в дневнике моем пятак!
Я улыбался всем прохожим,
Мне улыбалось солнце тоже.

Я закричал, что было сил,
И крик мой ветер разносил,
Я океан перелечу,
Кругом всю землю охвачу!

Я бегал, прыгал, кувыркался,
И с горки кубарем катался,
Мне захотелось улететь,
Восторженно всем песни петь!

Во мне энергия кипит!
Я, словно крупный динамит,
Взорвусь от радости своей,
И разлечусь... на сто частей!!!


Рецензии