Ветер озорной

Открываю окна настежь ветру озорному,
Ты цветами, ветер, пахнешь, уведи от дома.
За цветами вглубь лугов, что в венок сплетутся,
Там, где счастье и любовь вместе уживутся.

Там, где каждый василек глазки голубые,
Где ж ты, милый мой дружок, мне б найти такие.
Там, где в каждом стебельке гибкий стан твой вижу,
Может быть, ты вдалеке, голос твой услышу.

Всё равно уверен я раньше или позже
Всё равно найду тебя, ты мне всех дороже.


Рецензии