Бывает

Бывает.

И был готов поверить, что случайно,
Когда-нибудь мы встретимся в пути.
Но как-то просто и почти банально,
Я смог тебя, вот так в сетях найти.

И вскоре я напьюсь за расставание,
За расстояние и свою любовь.
За то, что кровь бурлила от желания,
Вас обнимать и целовать вас вновь.   


Рецензии
Конечно же - всё бывает...
Очень искренне написано...откровенно
Благодарю Вас
С теплом души

Корнева Ольга   10.04.2012 12:36     Заявить о нарушении