Я смотрю на тебя...

Я смотрю на тебя -
верно,
А ты не хочешь быть моим
первым,
Ты не хочешь быть самым
нежным,
Растворяясь во мне неиз-
бежно.

Я смотрю на тебя -
украдкой.
С моим сердцем давно не-
поладки,
В этом сердце живёт
свеченье,
Отражаясь в тихом
смущеньи.

Я смотрю на тебя -
дождливо,
Ты ведь знаешь, как это
тоскливо.
Ты не знаешь, что это
больно,
Когда так отпускают спо-
койно...

9.4.12.


Рецензии