Сколько проблем!

Сколько в жизни проблем,
Невозможно их нам не заметить.
Быстротечная жизнь
Каждый день исподволь задает.
Нам успеть бы на них,
Не спеша потихоньку ответить,
Только время бежит и ответа тот час не дает.

Нам бы взять и испить
Свою чистую жизнь без осадка.
Нам добрее бы стать
И проникнуться в сущность бытия.
Проверяет на прочность
Сама жизнь до конца без остатка,
Перед ней, перед совестью держим ответ ты и я.

Если с кем –то беда,
Неудача, потеря, а может падение.
Если даже не тот,
Ты избрал свой единственный путь.
Ты найди в себе сил
Сделать шаг, сделать вздох в облегчение
И хорошее вспомнить
Рассказать ты друзьям не забудь.


Рецензии