Скажите мне...

Коков мой срок скажите честно,
Скажите сколько мне ещё пожить
Так опрометчиво, небрежно
Годок сумею доктор пережить?
И кто-то скажет ИДИОТ!
Как смеет так шутить!
Я тихо скромно прошепчу
Скажите мне, как жить?
Жить в ожидании конца
Или наслаждаясь каждым мигом?
Любуясь царствием творца
Или родных слезами, криком?
Давно уже пора понять,
Что времени на всё не хватит,
Тебе же есть что выбирать
И как свой срок истратить.


Рецензии