Евгению Лобоцкому

Диптих

               1

"Друг мой, ну что ты?"
Взгляд… И пустоты
Заполнены.
Молча мгновения
Молвлены…
Не обусловлены
Узами должного.
Мастерски сложены
Гением…

              2

Зри, как нечаянно
Молча звучали
Мгновения…
Слушай тот взгляд
Послесловного
Веянья…
Будь!.. Но ты вряд ли
Уйдешь
От безмолвного
К брению…
Что ж….
Вот ты …
Уничтожь
Все пустоты
Горением…
Озарись
Тем гением…
Появись из ничто
Евгением!
Промолви:«Ну что
 Ты?». Недуг
Исчезнет
И мы вдруг
Воскреснем.


Рецензии