Что ж вы с душой так

Сколько же фальши было в поступках.
Сколько же лжи было в ваших словах.
Что ж вы с душой так...доверчивой, хрупкой?
В мире людей она просто жила:
тихо навстречу двери открыла,
в дом пригласила, напиться дала,
любила, творила, взаймы не просила,
в путь наставляла...если могла,
то, что доверили - свято хранила,
и не сжигала мосты, уходя...
Что ж вы её так жестоко избили,
рвали на части, топтали, душили,
грязью облили...
ТАК вы любили?

Спасибо...что были
И Бог вам судья


Рецензии
Благодарен за ваши прекрасные строки.

Сергей Лутков   24.03.2022 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.