Да не писал я лирики... гражданской!

*** ---06:08, 10.04.12, вспомнив сообщение по радио.
Вчера, поверьте, счастье испытал,
Узнав, что счастье… по Молдове бродит.
В улыбке… расползались мои уста,
Хоть… и не видел я его… в народе.
Свобода слова выше… чем жратва,
Чем слёзы стариков, младенцев, сИрот…
Душа, была ты… неправа –
Наличье слёз чужих всегда тебя… бесило…
Но… Колумбийский гос и… универ
Установил – в Молдове счастье бродит…
Свобода слова не как в… СэСэСээР…
Гуляй свободно… власть – моральные уроды…


Рецензии