Охотникам на бельков

На фото: гнусный и омерзительный забой беззащитных бельков - детенышей тюленя


НАХОДИТ ПОДЛЫЙ КТО АЗАРТ,
ОРУДУЯ ДУБИНОЙ, -
ТОМУ Я ВЫКОЛЮ ГЛАЗА
И ПОЛОМАЮ СПИНУ,
ОХОТУ ЧТОБЫ НА БЕЛЬКА
ОН НАВСЕГДА ЗАБЫЛ
И ГНУСНАЯ ЕГО РУКА
УТРАТИЛА БЫ ПЫЛ!


Рецензии