Ангел...

Ты – Ангел! Только крылья запачканы грязью…
Откровенна  во всём и мыслями тоже чиста.
В этом мире жестоком в пучине обмана повязла…
Смотришь  ты сквозь толпу… а щеку обжигает слеза.

Ты – Ангел! Только изгнана напрочь из рая…
А мечты и любовь растоптали ,увы, на глазах.
Тебе хочется в небо вернуться , но доля такая-
Перебитые крылья… ты прячешь меж строчек в стихах…

10.04.2012(дата написания)


Рецензии