Критикуют мужчин

Критикуют нас, мужчин, вкось и вкривь и всяко,
Критикуют без причин, женщины, однако.
Говорят, что будто мы самые неверные…
Этот факт ещё вчера мною был проверен,
Нет гуляющих мужчин, в этом я уверен.

Критикуют нас, мужчин, без конца и края.
Критикуют без причин Маша, Нюра, Рая,
Говорят, что будто мы пьяницы последние…
Этот факт ещё вчера мною был проверен.
Нет же пьяниц среди нас, в этом я уверен.

Критикуют нас, мужчин, все, кому придется.
Критикуя без причин, женщинам неймется.
Говорят, что будто мы лодыри ужасные…
Этот факт ещё вчера мною был проверен,
Все мужчины на работе, в этом я уверен.

Критикуют нас, мужчин, и зимой и летом.
Критикуют без причин, будто мы с приветом.
Говорят, что любим мы помахать руками…
Этот факт ещё вчера мною был проверен,
Не деремся с вами мы, в этом я уверен.

Критикуют нас, мужчин, даже обижаются.
Критикуют без причин, да ещё ругаются.
Говорят, что будто мы уж не в состоянии…
Этот факт ещё вчера мною был проверен,
Не ругается жена, в этом я уверен.

Защищаю я мужчин, есть на то причина
И такой я не один, я, как все, мужчина!
Потому ли без причин меня жена ругает…
Этот факт который раз на себе проверен,
Не гуляю и не пью в этом я уверен.


Рецензии